Junge Jäger

Auch im kommenden Jahr werden die jungen Jäger gemeinsame Jagden, sowie Schießstandbesuche unternehmen. Zudem wird 2018 wieder ein Grillfest im Haus der Jäger organisiert und natürlich werden wie gewohnt regelmäßige Stammtische stattfinden. Dazu sind alle recht herzlich eingeladen, die jagdlichen Anschluss suchen oder gern in geselliger Runde sind. Hier werden alle Aktivitäten besprochen und Termine festgelegt. Falls jemand keine Zeit hat zum Stammtisch zu kommen, aber trotzdem Interesse an den gemeinsamen Aktivitäten hat, können Informationen bei Johannes Hagl 0160-97290504 oder johannes.hagl@web.de eingeholt werden. Stammtischtermine für 2018: 18. April, 30. Mai, 11. Juli, 22. August, 3. Oktober, 14. November jeweils um 19 Uhr im Haus der Jäger.

Das Jahr 2017 stand ohne Zweifel auch für die "Jungen Jäger" des Vereins ganz im Zeichen mdes Schlossfest. Sowohl bei Auf- und Abbau, als auch während der beiden Festwochenenden waren die "Jungen" des Vereins zahlreich vertreten. Ob beim Ausschank, bedienen der Gäste, Schießstandaufsicht oder den beiden Umzügen, der Spaß kam trotz der langen Tage nie zu kurz.

Nachdem die Grillfeier letztes Jahr leider entfallen ist, haben die jungen Jäger unseres Vereins dieses Jahr wieder ein Sommerfest organisiert. Rund 30 Mitglied ...